Termine und Themen des Gemeindetreffpunktes

Wir laden herzlich ein zu unserem monatlichen Gemeindetreffpunkt im Gemeindehaus.

Er findet jeweils mittwochs von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr statt.

19.06. 14.00-17.00 Uhr: Ausflug in die Vierlande mit der Bergedorfer Schifffahrtslinie.

Um 14.00Uhr ab Anleger in der Serrahnstraße in Bergedorf. Die beliebte Vierlandenfahrt bietet Ihnen einen tollen Einblick in die Vierlande. Genießen Sie an Bord Kaffee und Kuchen während wir uns von Bergedorf aus auf den Weg in Richtung Curslack, Neuengarnme, Altengamme und Kirchwerder machen. Zwischen Deichen, Feldern und Bauernhöfen schippern wir die Dove-Elbe entlang. Bei dieser drei-stündigen Tour erleben Sie Hamburgs idyllischen Landbezirk mit seiner reizvollenNatur und Tierwelt hautnah. Siehe auch auf dieser Webseite unter "Aktuelles"

12.07.: "Gesund durch das Jahr" Mit Nicola Richer, Heilpraktikerin Dipl.-lng.

August: Sommerpause